Receita de KA’A com Gin

17 set 19
Receita de KA’A com Gin

Os drinks com chás e infusões estão cada vez mais em alta. Eles são versáteis, saborosos e ampliam as possibilidades muito além da xícara. Um exemplo é a receita criada pelo mixologista e sócio-fundador da KA’A Infusões de Origem, Rogério Rabbit. Ele criou um drink exclusivo feito com GIN de Ilex paraguariensis, uma árvore milenar, muito consumida pelo povo Guarani.

O drink é refrescante e saboroso, pois une o corpo do Gin com o frescor e leveza da KA’A Nativa.

É fácil de preparar e é uma dica para os assinantes do clube de assinatura, que podem utilizar uma das infusões de setembro para essa receita.

Confira o passo a passo:

Ingredientes

50 ml de gin ou Ka’a Gin exclusivo da KA’A

1g de Ka’a Nativa ou Ka’Amellia

1/2 fatia de limão taiti

1/2 fatia de laranja

100 ml de água com gás

Gelo

Preparo

1 Em uma taça alta, prepare a infusão da erva com o gin por 3 minutos

2 Acrescente as frutas, o gelo e a água com gás

3 Mexa delicadamente e sirva com um canudo de metal

Se preferir, você pode substituir o canudo de metal por uma bomba de chimarrão.


Gosta de receitas? Veja outras deliciosas aqui!