Receita de bolo de milho

16 maio 19
Receita de bolo de milho

Sabe aquele gostinho de comida de vó feita com carinho? Essa é a sensação de provar o bolo de milho, uma opção deliciosa para o chá da tarde.Ficou com vontade? Preparamos a receita completa do bolo de milho neste post para você.

Uma opção certeira para a maioria das ocasiões e que combina muito bem com as infusões e a maioria dos chás, o bolo é fácil de agradar a maioria dos públicos.

Além de ter um preparo fácil e rápido, essa receita de bolo de milho pode ser adaptada para uma versão zero lactose, com a substituição de alguns ingredientes. 

Quer conferir a receita completa? Veja abaixo!

Ingredientes

200g de milho em lata ou fresco
500g de açúcar refinado50g de coco ralado
250g de fubá ou farinha de coco
750 ml de leite com ou sem lactose
4 ovos
25g de fermento em pó
125g de margarina para bolo ou manteiga ghee derretida 
200 ml de leite de coco

Modo de preparo

1 Preaqueça o forno a 180°C
2 No liquidificador, bata o milho, os ovos e o leite de coco
3 Coloque todos os ingredientes em uma tigela, deixando o fermento por último e misture bem
4 Asse em banho maria por cerca de 1h e 30 minutos

Gostou da receita? Faça o teste em casa e compartilhe com a gente o resultado no Instagram, poste a foto usando a hashtag #Meudiáriodochá

Para conferir mais receitas, acesse aqui.